Jurusan Ilmu Komunikasi UPN "Veteran" Yogyakarta

Blu Speed

Mahasiswa UPNVY Berhasil Meraih 3 Penghargaan Pada Kompetisi Pendidikan Nasional (KPN) Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) 2023

16 November 2023

YYogyakarta, 15 November 2023 – Empat mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) kembali mengharumkan nama kampus dengan menyabet tiga penghargaan dalam ajang National Education Competition (NEC) yang diselenggarakan di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, 11 November 2023. Kompetisi ini diikuti oleh lebih dari 50 perguruan tinggi bergengsi dari seluruh Indonesia. Afifah Misbar, mahasiswa Hubungan Masyarakat angkatan 2020 dan timnya berhasil meraih Medali Emas dalam Kompetisi Rencana Bisnis Nasional dan Medali Perak dalam Kompetisi Esai Nasional. Selain itu, mereka juga meraih juara kedua dalam National Education Competition. National Education Competition (NEC) merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi para mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi untuk menampilkan kemampuan dan pengetahuan mereka di berbagai bidang. Kompetisi ini meliputi berbagai kegiatan seperti kompetisi business plan dan kompetisi esai.