Jurusan Ilmu Komunikasi UPN "Veteran" Yogyakarta

Blu Speed

Afifah Misbar dan Anas Robbani Mahasiswa Prodi Humas Meraih Prestasi pada SDGs Project Pitch Competition

16 November 2023

Dua Mahasiswa Program Studi Hubungan Masyarakat Universitas Pembangunan Veteran Yogyakarta meraih prestasi pada Youth Innovation Summit: SDGs Project Pitch Competition & International Seminar di International Islamic University of Malaysia. Afifah Misbar, Mahasiswa Prodi Hubungan Masyarakat angkatan 2020 berhasil memeroleh juara 2, serta Anas Robbani, Mahasiswa Prodi Hubungan Masyarakat angkatan 2021 berhasil memeroleh juara 3 dalam ajang tersebut. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Internasional Islamic University of Malaysia pada 1-6 November 2023.